Restaurant
„Das Gastzimmer“
Zwischen Moderne und Tradition, mit viel Liebe zum Detail, laden wir Sie ein, bei einem ausgewähltem guten Tropfen Wein unsere außerordentlich gut zubereiteten regionalen Speisen zu erleben. Ganz gleich, ob Sie einen Tagesausflug von München in die Berge machen oder ob Sie mit dem Rad oder zu Fuß auf einem der vielen Pilger- und Wanderwege, die durch Wildsteig führen, unterwegs sind – bei uns genießen Sie eine wohltuende Pause.
„Das Stüberl“
Entstanden 2019, mit bis zu 30 Sitzplätzen, hat sich dieser Raum zum begehrten Ort für kleine Familienfeiern etabliert. Kaum zu glauben, dass hier vor vielen Jahren der Metzgerladen, Kühlräume und auch ein Büro war! Wir finden das „Stüberl“ ist ein gelungenes Beispiel für den Wandel der Zeit, wo mit Bedacht und Gespür für die Gegebenheiten, z.B. die alten Deckenbalken, ein sehr gemütlicher neuer Gastraum entstanden ist. Das Stüberl ist ideal für Ihre private Familienfeier geeignet, anschließend können Sie in unseren gemütlichen Landhauszimmern übernachten.
„Der Biergarten“
Die Restaurant-Terrasse mit Blumen- und Kräutergarten ist das Herzstück des Landhotels Kirchberger. Im windgeschützten Innenhof, unter freiem Himmel, mit Blick auf unseren Hausberg „Hohe Bleick“ und in den Kräuter- und Blumengarten, lässt es sich, in bequemer Gartenbestuhlung, gut aushalten. Bei Kaffee, hausgemachten Kuchen und Eis, einem frisch gezapften Bier sowie abends der ausgesprochen ambitionierten Küche unseres erfahrenen Küchenteams, lässt sich das Leben genießen! Dolce Vita beim Kirchberger…
„Die Grillhütte“
Mit Platz für maximal 12 Personen eignet sich unsere Grill-Kota ideal für kleine Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern oder gemütliches Beisammensein. Die integrierte Feuerstelle lässt, auch an kalten Wintertagen, eine romantische Atmosphäre entflammen
oder dient ganz einfach auch als rustikaler Grillplatz mit relaxtem Ambiente. Unser feines, speziell für Sie kreiertes Grill-Menü lässt sich individuell auf Wunsch zusammenstellen und gerne nach Belieben erweitern.
Regionale Produkte
Was unsere Küche auszeichnet ist:
1.) dass wir alle selbst gerne gut essen und genießen
2.) deswegen ist die Qualität des Ausgangsproduktes das A und O! Wir verarbeiten die Rohstoffe unserer Heimat von ausgesuchten Lieferanten:
Fleisch- und Wurstwaren von der „Metzgerei Schuster“ von nebenan
Molkereiprodukte von der „Schönegger Käsealm“
Frisches Obst und Gemüse vom Feinkost Frank aus Bad Kohlgrub
Fangfrische Forellen aus Wildsteiger Gewässern
Schussfrisches Wildbret (Reh, Hirsch und Gams) aus eigener Jagd
Eier und Geflügel vom Fischerhof
Kräuter und essbare Blüten aus dem eigenem Garten
Wenn man das so aufzählt, wird einem erst bewusst, aus welcher Fülle von wunderbaren, regionalen und nachhaltigen Produkten wir schöpfen können. Dafür sind wir sehr dankbar! Dementsprechend fühlen wir uns dazu verpflichtet, Ihnen, mit Sinn und Verstand und handwerklichem Können, nur das Beste kulinarisch zu kredenzen.
Wenn auch nicht mehr das „große“ Dessert, so ist doch wenigstens eine Kugel hausgemachtes Eis zum krönenden Abschluss eines leckeren Mahles im Landhotel Kirchberger ein Muss :).
Nur das Beste aus unserer Heimat
Öffnungszeiten Restaurant:
Öffnungszeiten:
Mi-So von 17:00-20:00 Uhr warme Küche, letzte Bestellung um 19:30 Uhr.
Das Restaurant hat bis 21:30 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: 08867/221 oder per Mail an: franz.bertl@t-online.de
Unsere Hotelgäste bitten wir schon mit der Zimmerbuchung einen Tisch zwischen 17.00 und 19.30 Uhr zu reservieren!
Für unsere Hausgäste steht an den Ruhetagen ein Getränke-Kühlschrank zur Verfügung.
Dolce Vita beim Kirchberger